3 puntos vitales para Búhos ULVR

Este martes 3 de mayo se disputó un partido más de la Liga Pro Betcris Serie B, dejando como resultado, la gran victoria de 3-2 para el equipo de la Universidad Laica.

El partido disputado en el Estadio Municipal Pablo Sandiford de la ciudad de Durán, a partir de las 15h00, dejó buenas sensaciones del funcionamiento del cuadro emplumado. Una tarde marcada por el buen nivel futbolístico que tuvo Mario Barrionuevo y el complemento de Luis Moreira que se convirtió en su mejor socio en la delantera.

El equipo local se pondría adelante en el marcador en el minuto 17, para luego aumentar la ventaja por parte de Luis Moreira que convertiría la segunda anotación en los 29 minutos del primer tiempo.

Una desconcentración iba a permitir al rival, pasando la media, descontar.

Se jugaban 8 minutos de la segunda parte y llegaba el tanto del empate, pero Los Búhos no iban a bajar las manos.

Tras constantes arremetidas, posesión, pero sobretodo buen manejo del esférico. El tanto del triunfo llegaría en el minuto 17 del complemento, luego de una jugada rápida de Edgar Villalba al quitarse la marca y entrar al área rival y provocar el penal a favor de Los Búhos, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Mario Barrionuevo, el jugador del partido.

Los Laicos ya piensan en la próxima fecha, pero antes tendrán que medirse a Aampetra este sábado en el estadio Sandiford por Copa Ecuador, a las 16h00.