Fecha 25:  Empate en Los Chirijos.

Tras jugar 49 minutos con un hombre menos, Búhos ULVR terminó en campo rival y con oportunidades de gol.

El estadio Los Chirijos de Milagro, fue el escenario escogido para albergar el partido de la fecha 25 de la Liga Pro Betcris Serie B. La primera parte culminaría con un tanto a favor del equipo Laico y la expulsión de Wacho Vera.

En el segundo tiempo se igualarían las acciones de forma tempranera, pero Los Búhos no bajarían la intensidad. Luego de una corrida de Hebert Vergara, provocaría una falta dentro del área, que luego sería traducida en gol por parte de Mario Barrionuevo.

El empate de los visitantes llegaría minutos después.

Búhos ULVR ya piensa en su siguiente rival y viajará hasta Riobamba para enfrentar al Olmedo el próximo miércoles 7 de septiembre a las 19:00.